Pencarian Kategori "Teknologi"


SEVIMA.COM – Pandemi Covid-19 melanda diberbagai Negara tak terkecuali di Indonesia. Untuk memutus rantai persebaran Covid –19 pada pemerintah memberikan intruksi semua lembaga pendidikan diminta untuk belajar dari rumah. Hal ini tentu akan berpengaruh pada kegiatan belajar mengajar yang biasanya dilakukan secara tatap muka tetapi sekarang diharuskan kegiatan belajar mengajar dilakukan secara daring berbasis internet. Agar proses pembelajaran tetap berlangsung serta materi kuliah tetap tersampaikan meskipun mahasiswa belajar dari rumah maka sarana pembelajaran berbasis internet yang sesuai adalah penggunaan aplikasi SEVIMA EdLink. EdLink merupakan platform pembelajaran berbasis jejaring sosial yang diperuntukan untuk perguruan tinggi dan membantu dosen, mahasiswa untuk berkolaborasi dalam belajar mengajar. Baca juga: Cegah Corona, Beberapa Kampus Ternama Gunakan EdLink Untuk Kuliah Online Beberapa hari lalu kami dapat testimoni dari salah satu mahasiswa bernama Silfester Hulu dari STP Dian Mandala Sumatra Utara, begini menurutnya: “Saya berterima kasih banyak pada EdLink, karena dengan EdLink saya bisa mengikuti perkuliahan online dengan baik, seperti mengirim tugas dan belajar di rumah dengan baik. Saya juga semakin rajin belajar berkat EdLink. Pokoknya EdLink luar biasa. Terima kasih EdLink karena jasamu sangat bermanfaat.” Lanjut dia Selain manfaat yang didapat oleh mahasiswa juga bermanfaat bagi dosen dan perguruan tinggi. Pembelajaran dengan teknologi atau biasa disebut e-learning merupakan solusi yang tepat karena terbatasnya kegiatan tatap muka di tengah wabah pandemi covid-19 pada saat ini. Dengan pembelajaran e-learning dosen dan mahasiswa bisa belajar di mana saja dan kapan saja. Dalam pelaksanaan pembelajaran e-learning harus menggunakan media yang menghubungkan antara dosen dan mahasiswa dan SEVIMA EdLink adalah salah satu media yang dapat membantu kegiatan belajar secara daring. edlink.id

Baca Selengkapnya »

SEVIMA.COM – Hai sobat Sevima, kita tahu penggunaan tanda tangan sudah tidak bisa dilepaskan dari keseharian kita. Bagaimana tidak, tanda tangan memiliki berbagai fungsi penting bagi kita semua seperti untuk membuktikan identitas, menjaga integritas suatu surat atau dokumen, atau untuk melakukan koreksi pada suatu surat/ dokumen sebagai bukti disetujuinya perubahan tersebut. Nah, seiring dengan perkembangan teknologi, tanda tangan pun ikut mengalami perkembangan dan transformasi. Transformasi dari tanda tangan biasa kini bisa berbentuk tanda tangan digital. Tanda tangan digital tidak hanya digunakan untuk perusahaan, kini sudah masuk ke dunia pendidikan tinggi.  Beberapa perguruan tinggi gunakan tanda tangan digital Banyak perguruan tinggi di Indonesia yang telah memanfaatkan tanda tangan digital untuk mendukung tata kelola perguruan tinggi yang lebih baik. Kita tengok beberapa perguruan tinggi yang sudah menerapkan tanda tangan digital ini; a. Pertama di Indonesia, ITB Terbitkan Ijazah Digital b. UNNES Sosialisasikan Digital Signature Dan masih banyak lagi tentunya, apalagi di situasi pandemi Covid-19 ini, tanda tangan dari rumah sangat memudahkan. Lalu, mengapa perguruan tinggi Anda harus menggunakan tanda tangan digital? Berikut adalah 10 alasannya; 1. Meningkatkan kepuasan civitas kampus Prosedur sistem yang ribet-ribet di kampus anda akan banyak berkurang dengan tanda tangan digital/elektronik ini. Seperti di ITB yang dimudahkan dalam ijazah digital, atau Unnes juga bisa digunakan untuk tanda tangan dari rumah (working from home) di masa pandemi ini. Oleh karena itu, kepuasan semua pihak meningkat. 2. Lebih hemat waktu Kampus anda bisa memangkas waktu yang dibutuhkan untuk pencetakan dokumen, pemindaian dokumen yang telah ditandatangani, penyimpanan dokumen, hingga proses pengiriman dokumen oleh pihak ketiga. Dari tempat Anda berada di mana pun, Anda bisa tetap menandatangani dokumen dan langsung mengirimkannya kembali melalui surel dalam hitungan menit. Waktu yang dihemat juga dapat digunakan untuk meningkatkan mutu perguruan tinggi dengan cara yang lebih efisien. Teknologi ini juga meniadakan risiko kehilangan dokumen. Saat ini, pencarian kembali berkas menjadi lebih mudah. Baca juga: Strategi Kampus Menghadapi Wabah Covid-19 3. Lebih hemat biaya Perguruan tinggi anda tidak perlu lagi menganggarkan budget khusus untuk membeli kertas, pulpen, tinta printer, hingga biaya ekspedisi dan penyimpanan. Selama Anda memiliki smartphone atau komputer yang terkoneksi ke internet, penandatanganan dan pengiriman dokumen bisa dilakukan tanpa biaya tambahan. 4. Ramah lingkungan (penghijauan) Saat ini, pemanasan global adalah masalah yang menjadi perhatian semua orang. Jika menggunakan tanda tangan digital, berbagai perguruan tinggi menjadi semakin ramah lingkungan dengan menghemat banyak kertas dan menggunakan sedikit bahan habis pakai. 5. Sah di mata hukum Legalitas tanda tangan digital di Indonesia sudah memiliki payung hukum melalui Undang-Undang Republik Indonesia No 11 Tahun 2008 Pasal 11 Ayat 1 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik, serta Peraturan Pemerintah Nomor 71 Tahun 2019 tentang Penyelenggaraan Sistem dan Transaksi Elektronik (PP PSTE). Peraturan ini menjelaskan bahwa tanda tangan digital berfungsi sebagai alat autentifikasi dan verifikasi dalam transaksi elektronik. Tanda tangan digital bisa digunakan untuk menunjukkan persetujuan penanda tangan atas informasi elektronik dan/atau dokumen elektronik yang ditandatangani dengan tanda tangan digital. Dengan kata lain, tanda tangan digital memiliki kekuatan dan akibat hukum yang sah selayaknya tanda tangan manual. Baca juga: Adapt or Die, Ini 7 Inovasi Perguruan […]

Baca Selengkapnya »

SEVIMA.COM – Akhir-akhir ini, banyak sekali terjadi pembobolan data yang dilakukan oleh sekelompok orang tidak bertanggung jawab terhadap salah satu unicorn terbaik di Indonesia. Hal ini sangat dimanfaatkan untuk mengambil peruntungan namun sangat merugikan orang lain. Kejadian seperti ini harusnya membuat kita belajar bahwa pentingnya menjaga sekuritas keamanan dengan mengganti password secara berkala memang sangat dibutuhkan. Lalu, apa saja sih yang wajib harus kita lakukan untuk melakukan sekuritas terhadap keamanan data kita? Berikut ulasannya. 1. Jangan menggunakan transmisi password yang sederhana Kebanyakan orang pasti suka malas mikir untuk bikin password. Mereka lebih memilih untuk membuat password yang seadanya atau mengambil dari salah satu kata di identitasnya. Padahal hal itu sangat membahayakan lho. Password kamu bisa saja disalah gunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Jadi, bagi kamu yang suka ngasal bikin password. Yuk mulai sekarang hati-hati. 2. Kombinasi dengan huruf dan angka perlu diperhatikan Demi keamanan dalam password, kamu harus lebih teliti dalam mengkombinasikan password yang sudah kamu buat. Perhatikan huruf dan angka yang kamu gunakan untuk kombinasi password harus benar dan tepat ya. 3. Jangan menggunakan identitas diri kamu Ini nih yang paling penting. Untuk mengamankan password kamu dari kecaman orang yang tidak bertanggung jawab, jangan sampai kamu menggunakan identitas dari diri kamu ya. Seperti halnya menggunakan tanggal lahir sebagai password kamu. Hal itu bisa membahayakan lho. 4. Gunakan password yang kiranya unik Password yang unik memang sangat membantu kamu untuk terhindar dari kecaman cybercrime. Dengan menggunakan password yang unik, dijamin identitas yang kamu miliki tidak akan bisa di salah gunakan. Jadi bakal membantu kamu dalam menyelamatkan keamanan data yang kamu miliki. Baca juga: Anti Boros Kuota! Ini Rekomendasi Perkuliahan Online yang Hemat 5. Sering lupa? Pakailah manager kata sandi Pasti banyak diantara kamu yang suka lupa sama password sendiri. Alih-alih mau log in, eh ternyata kamu malah terblokir. Yang kayak gini nih bisa bikin masalah. Nah, tapi jangan khawatir dulu. Sekarang ini sudah tersedia manager kata sandi lho. Jadi kamu bisa dengan mudah mengatur seluruh password yang kamu miliki disini. 6. Selalu aktifkan verifikasi secara dua arah, yaitu melalui akun dan emailmu Untuk mengamankan data dan password kamu dari cybercrime, melakukan verifikasi akun dan email memang sangat penting lho. Tujuannya adalah menghindarkan kamu dari pebobolan data dan pemanfaatan bagi orang-orang yang tidak bertanggung jawab. 7. Tetap waspada dengan email perubahan password Dengan menggunakan pengamanan data secara dua arah, kamu akan lebih mudah mengecek perubahan password yang sudah kamu miliki. So, bila ada perubahan password secara mendadak tanpa sepengetahuanmu, kamu akan lebih mudah mengetahuinya. 8. Ganti password secara berkala Agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan, kamu bisa banget tuh merubah password yang kamu miliki secara berkala. Dengan demikian, data-data pribadi serta akun yang kamu miliki bisa terselamatkan dari hal-hal yang tidak diinginkan. 9. Pastikan membuat PIN atau password di seluruh gadget kamu Meskipun kelihatannya sepele, tapi kamu harus bikin password atau PIN di seluruh gadget kamu. Tujuannya tak lain dan tak bukan, agar tidak semua orang bisa membuka gadget kamu. Jadi bisa dipastikan kalau data dan akun yang kamu […]

Baca Selengkapnya »

SEVIMA.COM – Kemendikbud telah memberikan izin Belajar dari Rumah yang merupakan bentuk upaya  membantu terselenggaranya pendidikan bagi semua kalangan masyarakat di masa darurat Covid-19 ini. Namun kegiatan belajar mengajar yang dikerjakan di rumah untuk sebagian siswa atau mahasiswa dirasa kurang efektif. Belum lagi pertemuan konsultasi skripsi dengan dosen yang gak bisa dilakukan secara tatap muka. Tapi tenang aja guys, berikut 5 aplikasi penunjang belajar dari rumah, agar makin efektif. Yuk simak! 1. Aplikasi Note Pasti banyak banget dari kamu yang suka kelupaan mencatat tugas-tugas perkuliahan. Apalagi di situasi seperti ini banyak membuat tugas dari kampus menumpuk dan akhirnya terbengkalai karena lupa. Nah, jangan sampai kaya gitu ya kawan! Sekarang ini tersedia banyak sekali aplikasi note di android maupun di ios, seperti evernote, colornote, omni note, google keep dan aplikasi terbaik lainnya. Caranya mudah kok! Kamu tinggal download saja aplikasi tersebut di playstore atau di appstore. Dengan mempunyai aplikasi tersebut, pasti dijamin tugas-tugas dan kegiatan mu akan tertata dengan baik. 2. EdLink Salah satu aplikasi pembelajaran yang dikembangkan langsung oleh SEVIMA ini juga sangat mempermudah kamu dalam menjalankan masa-masa perkuliahan online ini. Di dalam aplikasi ini sudah tersedia laman ujian online, pengumpulan tugas, absensi, rekap nilai, dan beberapa hal yang sangat membantu. Gak hanya itu, dengan menggunakan aplikasi ini kamu juga akan dengan mudah untuk berdiskusi dengan dosen dan teman-temanmu, lho. Kamu bisa mendapatkan aplikasi ini melalui playstore. Dengan EdLink ini, kamu juga akan tersambungkan dengan Siakad Cloud dari perguruan tinggi kamu. Dengan memakai aplikasi ini, semua pasti akan tercover dengan mudah bila. Waw, menarik ya! 3. Microsoft Office Mobile Ini merupakan salah satu aplikasi gratis terbaik dan favorit yang dimiliki oleh siswa atau mahasiswa. Kamu tidak perlu susah membawa laptop. Kamu hanya cukup menggunakan aplikasi Microsoft Office Mobile ini melalui gadgetmu. Kamu bisa membuat dan membuka dokumen MS Word dan MS Excel dari handphone. Baca juga: 5 Tips Mengatur Keuangan Selama Physical Distancing untuk Mahasiswa 4. Hi-Q MP3 Voice Recorder Tool yang satu ini sangat penting banget buat kamu, lho. Kemampuannya dalam merekam suara bisa kamu jadikan pilihan terbaik dalam meningkatkan kualitas belajarmu sehari-hari. So, bisa dikatakan bahwa aplikasi ini sangat cocok banget buat kamu yang suka ketinggalan mencatat pelajaran atau kurang fokus saat jam pembelajaran di dalam kelar. Gak tanggung-tanggung, dalam menggunakan aplikasi ini, kamu bisa merekam suara dengan jernih (320-kbps bitrate) dan tentunya kapasitas memori penyimpanan yang cukup besar. 5. Google drive Bagi kamu yang memiliki tugas sangat banyak dan kapasitas memori penyimpanan di laptop terbatas, kamu bisa mencoba tool ini. Perangkat lunak satu ini didesain khusus untuk membuat penyimpanan data yang tentunya dengan kapasitas 15 GB. Saat menggunakan google drive pun, juga mempermudah kamu dalam penyimpanan data. Karena kamu akan dengan mudah mengakses google drive ini dimana pun dan kapanpun hanya dengan membuka email kamu. Selain itu, dalam penyimpanan data di google drive ini juga bisa kamu share ke beberapa temanmu apabila proses pengerjaannya dikerjakan secara berkelompok. Ternyata beberapa tools tersebut memang benar-benar sangat membantu sekali ya selama masa pandemik ini. Nah, bagi kamu yang masih belum menggunakan aplikasi tersebut […]

Baca Selengkapnya »

SEVIMA.COM – Seperti yang kita tahu, Perguruan Tinggi merupakan suatu lembaga pendidikan tinggi yang memiliki misi untuk mempersiapkan para peserta didiknya agar mampu menjadi anggota masyarakat yang dapat menyebarkan luaskan ilmunya secara profesional. Di dalam suatu kegiatan Perguruan Tinggi pastinya memiliki sumber pendanaan yang sangat memengaruhi perkembangan Perguruan Tinggi tersebut. Dalam suatu jurnal manajemen pendidikan disebutkan bahwa, pendapatan yang dimiliki oleh Perguruan Tinggi berasal dari Pemerintah dan masyarakat (Andriani, 2007). Berdasakan UU SPN 20/2003 Ps. 46 yang membahas tentang perolehan dana perguruan tinggi tersebut kemudian akan dibagi menjadi sumbangan untuk pembinaan pendidikan, anggaran untuk seleksi masuk perguruan tinggi, anggaran kontrak kerja yang sesuai dengan peran perguruan tinggi, penyediaan hasil penjualan produk dari penyelenggaraan pendidikan tinggi, sumbangan yang diperoleh dari hibah perorangan atau suatu lembaga, dan penerimaan dari masyarakat lain. Pengalokasian Anggaran Perguruan Tinggi Selain itu, bila dikutip dari Bowen (1980:131), pengalokasian dana pendidikan akan dibagi menjadi tiga, yaitu: 1) alokasi fungsi yang merupakan pengeluaran rutin untuk pendanaan terhadap pelayanan akademi, siswa dan pengajar atau dosen; 2) Alokasi penerima yaitu proses alokasi pengeluaran untuk para staf dan siswa, seperti kompensasi gaji, beasiswa,dan kebutuhan alat kantor; 3) Alokasi modal yang merupakan suatu pengalokasian dana sumberdaya untuk bangunan fisik perguruan tinggi dan dana pendidikan abadi. Dengan adanya pengalokasian dana dari tersebut kepada perguruan tinggi, proses pengembangan dana dari sumber-sumber tersebut dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk keberlangsungan perkembangan dari perguruan tinggi. Biasanya terdapat beberapa komponen yang memberikan manfaat untuk proses perkembangan perguruan tinggi seperti sebagai proses penelitian, pertukaran informasi, pelatihan, pemanfaatan jasa alumni, penyediaan layanan untuk pekerja, serta pemanfaatan tanah/lahan. Jadi dapat dikatakan bahwa segala proses perkembangan yang ada di dalam suatu perguruan tinggi pasti memiliki benang merah dengan sistem pengelolaan dana yang baik dan benar. Peran Penting Anggaran untuk Perkembangan Perguruan Tinggi Perencanaan Peran perencanaan adalah agar pihak keuangan perguruan tinggi mampu atau mempunyai gambaran dalam mengelola pemasukan dan pengeluaran perguruan tinggi. Koordinasi Koordinasi memiliki peranan penting dalam mensinergikan dan menyeimbangkan segala aktivitas dalam pekerjaan antara satu pihak dengan pihak lainnya. Agar sama-sama satu visi dalam mencapai tujuan atau target bersama. Pengawasan peran pengawasan adalah untuk memastikan bahwa semua yang dijalankan telah sesuai dengan acuan yang sudah direncanakan, serta menghindari penyalahgunaan dana dan mengelola agar keuangan tidak cepat habis Pedoman Pedoman juga memiliki peranan penting sebagai panduan atau acuan dalam proses pengambilan keputusan atau kebijakan perguruan tinggi. Permasalahan Pengelolaan Anggaran yang dapat Menghambat Perkembangan Perguruan Tinggi Karena sistem pengelolaan anggaran dalam suatu perguruan tinggi sangat penting untuk meningkatkan perkembangan perguruan tinggi, maka dalam proses validasi anggarannya memerlukan suatu ketelitian dan ketepatan dalam proses laporannya. Bisa dibayangkan, banyaknya anggaran yang masuk dalam suatu perguruan tinggi yang sangat berpengaruh terhadap proses pengembangan perguruan tinggi tersebut dapat terganggu karena belum memakai penggunaan system yang memadai. Seperti masih menggunakan cara yang manual, belum memiliki kode pengamanan yang baik, sulit untuk mengontrol keseluruhan proses keuangan, kurangnya transparansi anggaran, serta pelaporan pajak yang kurang efisien. Beberapa permasalahan tersebut dapat menghambat proses perkembangan perguruan tinggi. Sangat disayangkan, bila semua aspek dalam suatu perguruan tinggi sudah berhasil, namun dapat terhambat karena […]

Baca Selengkapnya »

SEVIMA.COM –  Di era disruptif seperti saat ini berbagai instansi tak terkecuali perguruan tinggi harus melakukan transformasi digital agar tidak tertinggal zaman. Digitalisasi perguruan tinggi juga akan mempengaruhi jumlah peminat mahasiswa baru untuk mendaftar ke perguruan tinggi. Selain itu, digitalisasi perguruan tinggi juga akan memudahkan civitas kampus dalam berbagai hal. Untuk itu sudah seharusnya perguruan tinggi anda melakukan digitalisasi kampus untuk meningkatkan efisiensi dan juga menunjang mutu kampus. Berikut 10 digitalisasi yang bisa dilakukan kampus di era disruptif. 1. SPMB online Inovasi pertama yang harus di digitalisasi oleh perguruan tinggi adalah SPMB online (Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru). Karena awal dari semua yang dilakukan oleh perguruan tinggi adalah proses penerimaan mahasiswa baru. Maka, jika dari awal penerimaan sudah digitalisasi maka peminat akan menjadi yakin dengan kampus tersebut. 2. Sistem pembayaran online Banyak terjadi di berbagai perguruan tinggi mengalami antri panjang ketika pembayaran kuliah tiba. Bahkan, mahasiswa harus membawa uang cash di depan kantor akademik, tentu ini sangat tidak efisien dan aman bagi mahasiswa. Nah, kalau kampus  menerapkan pembayaran online, sudah pasti mahasiswa bisa lebih nyaman dan aman ketika melakukan pembayaran. Pembayaran online ini selain untuk pendaftaran mahasiswa baru juga sangat memudahkan civitas kampus khususnya mahasiswa dalam melakukan pembayaran tagihan kuliah seperti spp, uang gedung, buku dan lain-lain. 3. Presensi digital dengan QR-Code Zaman sekarang rata-rata mahasiswa sudah mempunyai Smartphone. Nah, digitalisasi presensi dengan QR-Code ini cocok banget diterapkan. Jadi mahasiswa hanya perlu mengeluarkan HP lalu scan QR-Code yang dibagikan oleh dosen. Dosen pun tidak perlu membawa presensi ke ruang kuliah setiap kali mengajar, dan setiap presensi akan langsung terekam ke sistem Siakad sehingga mahasiswa dapat memantau secara real-time kehadirannya di dalam kuliah. Bagaimana, keren bukan? 4. E-learning Pasti sudah tidak asing dengan e-learning, atau sering kita kenal dengan pembelajaran daring. Dengan adanya e-learning ini, mahasiswa dapat merasakan pembelajaran dengan pengalaman yang lebih kaya dan bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja. Baca juga: 5 Aplikasi E-Learning GRATIS Terbaik 5. Aplikasi kampus Setiap mahasiswa tentu ingin tahu info ter-update dari kampus mereka. Untuk itu, perguruan tinggi sudah seharusnya menyiapkan aplikasi kampus yang bisa digunakan untuk memantau dashboard mahasiswa dan juga untuk update berita dari program studi, bagian akademik, sampai dengan universitas. Dengan update informasi ini, mahasiswa tidak ketinggalan berita. 6. Sistem akademik kampus Digitalisasi yang tidak kalah penting dari lainnya adalah digitalisasi sistem akademik kampus atau yang sering kita kenal dengan SIAKAD. Dengan adanya Siakad ini, kampus dapat memudahkan pengelolaan data akademik dan non akademik. Dengan Siakad  juga membantu perguruan tinggi dalam melaporkan data akademiknya ke pemerintah (PDDIKTI), dan juga sebagai big data untuk mengambil keputusan perkembangan kampus. Baca juga: Manfaat Sistem Informasi Akademik Bagi Perguruan Tinggi & Mahasiswa 7. Sistem job fair dan career center Salah satu yang harus disediakan kampus untuk menjamin alumninya mendapat pekerjaan adalah adanya aplikasi job fair dan career center. Nah, dengan adanya sistem job fair online ini tentu akan memudahkan dalam mencari pekerjaan. 8. Dashbord perkembangan kampus Salah satu inovasi sederhana tapi banyak memberikan pengaruh terhadap kesehatan akademik mahasiswa adalah adanya dashboard yang bisa menampilkan status mahasiswa, grafik yang menunjukkan tren prestasi […]

Baca Selengkapnya »

SEVIMA.COM – Sistem Informasi Manajemen adalah Suatu sistem Informasi yang dibangun untuk memberikan kemudahan kepada pengguna dalam kegiatan administrasi apapun di kampus secara online, seperti proses akademik, penerimaan Mahasiswa Baru (PMB), pembuatan kurikulum, pembuatan jadwal kuliah, pengisian Kartu Rencana Studi (KRS), pengisian nilai, pengelolaan data dosen & mahasiswa, keuangan, akreditasi, dll. Sistem ini juga dapat berfungsi sebagai pendukung untuk analisis data dalam menentukan keputusan Kampus. Pemanfaatan TIK menjadi vital dan sangat menentukan kemajuan organisasi sebuah lembaga pendidikan dalam menghadapi persaingan global. Lembaga pendidikan tinggi yang baik tentunya harus memiliki sistem informasi manajemen pendidikan yang cukup, bahkan baik, guna memberikan pelayanan prima kepada seluruh civitas akademika (mahasiswa, tenaga pengajar, pengelola maupun pemangku kepentingan lainnya di luar lembaga Perguruan Tinggi itu sendiri. Demi memberikan pelayanan prima bagi seluruh civitas akademiknya maka sistem informasi terintegrasi kini mulai menjadi kebutuhan yang penting bagi universitas. Mengingat proses manajemen kampus yang tidak sederhana. Ada banyak lingkup yang harus dikelola oleh perguruan tinggi. Mulai sistem pendaftaran, perencanaan studi, aset, perpustakaan, hingga keuangan. Belum lagi sistem pendukung lainnya pada lingkup kemahasiswaan seperti sistem pengumpulan PKM, beasiswa, Yudisium, PMW, dan lainnya. Baca juga: Keberanian STP Bandung Untuk Perubahan Besar Dengan Siakad Cloud Setiap sistem memiliki fungsi sendiri-sendiri terutama dalam penanganan data. Seperti sistem informasi akademik yang menangani data perkuliahan mahasiswa. Sistem kepegawaian yang mengurusi setiap data yang berhubungan dengan SDM yang ada di universitas. Selain itu ada pula sistem penjaminan mutu yang berfungsi mendata dokumentasi untuk pelaporan ke Ban-pt. Namun dalam pelaksanaannya, sistem informasi di perguruan tinggi dikembangkan secara parsial oleh unit-unit di dalam perguruan tinggi. Pengembangan sistem dilakukan secara mandiri berdasar pada pemenuhan kebutuhan di unit tersebut. Hal ini menyebabkan perbedaan pada format database di satu unit dengan unit yang lain, bahkan dengan unit pusat di perguruan tinggi. Berikut beberapa permasalahan yang akan muncul. Sayangnya, kenyataan di lapangan acap kali ditemukan sistem informasi yang masih berdiri sendiri-sendiri. Manajemen kampus pun harus beberapa kali memasukkan data yang sama ke beberapa sistem informasi yang berbeda. Misalnya saja saat proses pengumpulan PKM, pengajuan beasiswa, atau pendaftaran yudisium, mahasiswa masih diminta untuk memasukkan data identitasnya kembali saat melakukan pendaftaran pada aplikasi yang berbeda. Padahal, pihak kampus sendiri sebenarnya telah memiliki data seluruh mahasiswa, dan tinggal digunakan. Hal ini terjadi karena antara sistem satu dengan yang lainnya tidak saling terintegrasi. Untuk itu, apabila perguruan tinggi ingin memberikan pelayanan terbaiknya guna meningkatkan kualitas pendidikan kedepan. Sekaranglah saatnya kampus memiliki sistem informasi yang terintegrasi. Salah satu foundasi Sistem Informasi Manajemen dibutuhkan kampus adalah Sistem Informasi Akademik. Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) Sistem Informasi Akademik secara khusus dirancang untuk memenuhi kebutuhan Perguruan Tinggi yang menginginkan layanan pendidikan yang terkomputerisasi untuk meningkatkan kinerja, kualitas layanan, daya saing serta kualitas SDM yang dihasilkannya. Pengembangan Sistem Informasi Akademik dilakukan secara kontinu dan intensif, mengikuti perkembangan teknologi dan kebutuhan mendasar perguruan tinggi, sehingga kemampuan Sistem Informasi Akademik akan terus meningkat. Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) dapat membantu Anda dalam pengelolaan data nilai mahasiswa, mata kuliah, data staf pengajar (dosen) serta administrasi fakultas/jurusan yang sifatnya masih manual untuk dikerjakan dengan bantuan Software agar […]

Baca Selengkapnya »

SEVIMA.COM – Apakah saat ini kampus anda sedang bersaing untuk mendapatkan mahasiswa? jika iya, sekarang Anda sedang membaca artikel yang tepat, yang akan memberikan solusi untuk meningkatkan jumlah mahasiswa pendaftar dengan teknik digital marketing perguruan tinggi. Kita tahu, jumlah perguruan tinggi yang terus meningkat dan bertambah setiap waktunya tentu saja menyebabkan persaingan yang sangat ketat oleh antar kampus atau perguruan tinggi dalam mendapatkan calon mahasiswa setiap tahunnya. Persaingan dalam mendapatkan mahasiswa baru ini setiap tahunnya akan semakin tinggi, sehingga apabila kampus tidak membranding atau tidak dikenal oleh masyarakat tentu saja akan kewalahan bahkan bisa-bisa akan tutup secara perlahan. Dalam mendapatkan calon mahasiswa untuk bisa bergabung tentu saja apapun akan dilakukan oleh pihak kampus, termasuk menampilkan setiap kelebihan yang dimiliki oleh kampus atau perguruan tinggi tersebut. Hal yang dilakukan untuk mempromosikan kampus tersebut dinamai dengan membranding kampus, dimana kampus yang sudah memiliki branding akan bisa tetap eksis di mata masyarakat setiap tahunnya dan tidak akan kekurangan mahasiswa, melainkan jumlah mahasiswa akan terus meningkat karena brand yang dimiliki kampus tersebut. Apabila kampus melakukan promosi tidak maksimal tentu saja akan menyebabkan kurangnya mahasiswa yang terdaftar. Itu semua berefek kepada pendapatan dan biaya operasional kampus. Dampak buruknya kampus sering kewalahan ketika melakukan promosi kampus ini. Ragam cara yang biasa dilakukan oleh kampus dalam mempromosikan kampus dan biasanya menyebarkan brosur dengan mengunjungi sekolah-sekolah terdekat dan memasang spanduk di jalan. Namun, cara itu tidak terlalu efektif. Karena membutuhkan banyak biaya serta waktu. Baca juga: Strategi Branding Perguruan Tinggi Untuk Menarik Minat Mahasiswa Baru Sementara sebagaimana yang kita ketahui bahwa perkembangan zaman saat ini menuntut semua aktivitas yang kita lakukan supaya lebih instan dan cepat serta mudah didapatkan. Tentu saja membutuhkan sebuah sistem atau cara yang dapat bekerja dengan cepat dan efesien. Lalu kita juga bisa melihat pola dan kebiasaan para remaja zaman sekarang yang bisa dikatakan tidak terlepas dengan namanya internet. Mereka lebih sering bermain di dunia maya jika dibandingkan dengan dunia nyata. Mereka berselancar di internet untuk mencari materi terkait pelajaran maupun bersosialisasi atau media sosial. Dengan memanfaatkan teknologi kita bisa membangun sebuah terjangan baru dalam mempromosikan kampus yang disebut dengan Digital Marketing Kampus. Digital marketing kampus merupakan sistem atau aplikasi yang digunakan untuk melakukan marketing atau cara memasarkan kampus. Tujuannya tentu saja untuk meningkatkan brand kampus baik untuk lingkungan sekitar maupun di lingkungan luar. Program ini bisa menggunakan sosial media seperti : Facebook, instagram, website, Fb Ads, dan design branding campus (Pembuatan Video Animasi Kampus). Manfaat dan Kelebihan Menggunakan Digital Marketing Kampus: 1. Informasi seputar kampus akan tersebar dengan luas dan cepat Menggunakan digital marketing kampus ini maka informasi mengenai kampus atau perguruan tinggi akan tersebar lebih luas bahkan lebih cepat dari dugaan. Tidak hanya di dalam daerah bahkan dunia. 2. Menghemat biaya promosi Digital Marketing Kampus ini bisa menghemat biaya dalam promosi serta waktu untuk promosi. Karena, tidak dibutuhkan lagi kertas dan browsur dan informasi cukup melalui media bisa tersebar lebih luas 3. Memberikan Kemudahan Calon pendaftar akan lebih mudah untuk mendapatkan informasi seputar kampus tersebut. 4. Menuju Era Internet Of Thing Pada […]

Baca Selengkapnya »

Manfaat Kelas Online Dalam Perkuliahan, Kampus Anda Siap?

 

Admin SEVIMA

 

12 September 2019

SEVIMA.COM – Teknologi dan internet kian dimanfaatkan untuk saat ini yang telah memasuki era digital. Tak hanya dalam hal berkomunikasi dan mendapatkan informasi, teknologi yang sudah terkoneksi dengan jaringan internet ini juga dimanfaatkan di hampir segala bidang, termasuk di dunia pendidikan. Di dunia pendidikan teknologi dan jaringan internet telah melahirkan cara baru dalam pembelajaran, yakni kelas maya atau virtual class yang menggunakan metode e-learning atau kuliah online. Jaringan internet yang dimanfaatkan, membuat kelas online mampu menjangkau mahasiswa maupun dosen secara luas dimana dan kapan saja. Kelas maya yang hanya terjadi secara online adalah proses belajar mengajar tanpa adanya pertemuan atau tatap muka. Sehingga, dosen diharuskan agar mempunyai konten pembelajaran yang sesuai dengan kebutuhan proses belajar mengajar di kelas maya. Sebab, dalam kelas maya konten pembelajaran tergantung pada pilihan mahasiswa. Selain itu, mahasiswa dan dosen dapat memilih strategi komunikasi atau dalam berinteraksi dengan memanfaatkan e-learning di kelas maya. Strategi komunikasi yang dimaksud terkait cara mahasiswa saat mengikuti pembelajaran, pengerjaan tugas, hingga untuk mengikuti ujian di kelas maya. Kelas maya sangat bermanfaat untuk meningkatkan pembelajaran mahasiswa, karena materi pembelajaran disampaikan secara menarik dan dinamis oleh dosen. Sehingga, mahasiswa akan merasa nyaman dan dapat dengan mudah menyerap setiap materi ataupun ilmu yang disampaikan oleh dosen di kelas maya. Lantas, apa saja manfaat kelas maya dalam pembelajaran? Sejauh ini, kemampuan untuk menjangkau dosen dan mahasiswa dimana dan kapan saja menjadi perbedaan yang mendasari kelas maya dan kelas di perkuliahan nyata. Di kelas maya, mahasiswa dapat berkomunikasi dan berinteraksi dengan mahasiswa dari berbagai kota bahkan belahan dunia. Dibandingkan kelas sungguhan di kampus, kelas maya memberikan beragam manfaat bagi mahasiswa, dosen maupun orang tua. Konektivitas Di kelas maya, mahasiswa dapat terhubung dan mempunyai koneksi yang tanpa batas karena memanfaatkan internet. Selain itu, mahasiswa di kelas maya bisa mendapatkan beragam informasi terkait apapun. Fleksibilitas Di kelas maya, pembelajaran berjalan secara fleksibel. Artinya, proses pembelajaran dapat dilakukan dimana dan kapan saja ketika sudah terkoneksi dengan jaringan internet. Fleksibilitas dalam waktu ini membuat kelas maya sangat begitu diminati, baik mahasiswa maupun dosen. Interaksi Kelas maya sangat mengandalkan kekuatan dan kecepatan jaringan internet. Dengan begitu, mahasiswa kelas maya dapat berinteraksi dengan mahasiswa lainnya atau dengan dosen saat akan mengajukan pertanyaan, mengerjakan tugas bersama mahasiswa lainnya, hingga mengikuti ujian. Kolaborasi pembelajaran di kelas maya mengkolaborasikan perangkat diskusi dengan proses belajar yang berlangsung di luar ruangan. Dengan begitu, kolaborasi melalui kelompok belajar juga dapat dengan mudah dilakukan di kelas maya ini. Pengetahuan teknologi kelas maya secara tidak langsung memberikan pengetahuan kepada mahasiswanya terkait teknologi. Inovatif dan kreatif kelas maya juga bermanfaat untuk mendorong mahasiswanya menjadi lebih kreatif dan inovatif. Motivasi Kelas maya sangat memanfaatkan teknologi informasi yang terkoneksi dengan jaringan internet, sehingga memudahkan bagi mahasiswa untuk memperoleh materi sebagai sumber dalam pembelajaran. Menariknya, sumber pembelajaran tak hanya diperoleh dalam bentuk teks, namun juga dalam video bahkan animasi terkait konsep pada suatu mata belajar. Dengan bantuan video atau animasi sebagai media dalam pembelajaran, mahasiswa akan termotivasi untuk menemukan gambaran secara nyata terkait ilmu yang disampaikan dalam video atau animasi tersebut. Kesempatan pengembangan kelas […]

Baca Selengkapnya »

SEVIMA.COM – Sistem Informasi Akademik Kampus atau yang sering disingkat SIAKAD memiliki fungsi utama dalam mengolah data dan informasi yang berhubungan dengan kepentingan civitas akademik ataupun kepentingan pihak ketiga seperti pemerintah dan publik. Kita bisa membayangkan berapa banyak data dan kebutuhan informasi yang dimiliki kampus baik itu untuk kebutuhan internal maupun eksternal akademik kampus. Data-data kampus tersebut seperti data dosen, data mahasiswa, data mata kuliah, data kurikulum, data skripsi, jadwal kuliah dan data manajemen kampus lainnya yang ada kaitannya dengan akademik. Bisa kita bayangkan begitu rumitnya mengelola semua data ini sehingga SIAKAD ini bisa menjadi solusi yang membantu civitas kampus dalam mengelola data akademik. Sistem informasi akademik yang dibuat tentu saja harus mengikuti perkembangan peraturan dan kebijakan pemerintah dalam pendidikan tinggi karena SIAKAD ini merupakan sistem pendidikan perguruan tinggi di Indonesia. Salah satu fungsi SIAKAD yang disesuaikan dengan peraturan Dikti yaitu harus Sistem Informasi Akademik yang bisa tersinkron dengan Feeder PDDikti karena per semesternya kampus diminta melaporkan data ke Dikti secara berkala. Sehingga, jika kampus tidak memiliki SIAKAD tentu saja akan kesulitan dalam proses pelaporan tersebut. Bisa kita bayangkan apa yang terjadi jika kampus tidak memiliki SIAKAD dan hanya menggunakan cara manual dalam mengelola data akademiknya . 1. Boros sumber daya manusia 2. Sulit dalam melakukan kontrol dosen dan mahasiswa 3. Kesulitan dalam penjadwalan 4. Kesulitan dalam mengelola data dosen, mahasiswa dan karyawan Dengan adanya SIAKAD yang terintegrasi maka perguruan tinggi bisa dengan mudah melakukan pelaporan bahkan hanya dengan satu klik data tersinkron otomatis. Keunggulan SIAKAD ini tidak hanya itu saja, banyak keunggulan lainnya yaitu : 1. Mudah dan Sangat Praktis Sistem informasi Akademik kampus siAkad Cloud merupakan sistem yang digunakan dalam mengelola kampus dan sudah terbukti handal serta bisa diimplementasikan di perguruan tinggi dengan instan. SiAkad Cloud ini sangat mudah disesuaikan dengan kebutuhan perguruan tinggi sehingga bisa dikatakan adalah pilihan yang tepat untuk setiap perguruan tinggi. 2. Menghemat Biaya Operasional Menggunakan SIAKAD Cloud tentu saja banyak sekali biaya operasional yang dapat dihemat oleh kampus. Terutama dalam penggunaan kertas dan tenaga operasional yang banyak. Karena, dalam proses pencatatan dan pelaporan tidak cukup hanya dengan satu atau dua orang saja. Jika membangun sebuah Sistem tentu saja membutuhkan server dan tenaga ahli di bidangnya, namun dengan siAkad Cloud maka hal itu tidak dibutuhkan lagi. 3. Terintegrasi Feeder Dikti SIAKAD Cloud ini sudah terintegrasi langsung dengan Feeder Dikti sehingga ketika proses pelaporan ke Feeder PDDikti kampus tidak akan kewalahan, sehingga kampus bisa lebih maksimal memberikan pelayanan pada civitas kampus lainnya. 4. Online 24 Jam Menggunakan SIAKAD Cloud tentu saja bisa di akses kapan saja dan dimana saja. Karena sistem informasi akademik yang tersedia bersifat online, jadi proses penginputan nilai oleh dosen atau penginputan KRS oleh mahasiswa dapat dilakukan kapan saja dan di mana saja sesuai rentang waktu yang ditentukan pihak kampus. 5. Pembayaran Integrasi dengan Bank SIAKAD Cloud sudah terintegrasi dengan Bank, sehingga akses ke sistem bisa di block sesuai pembayaran uang kuliah yang dilakukan mahasiswa. Apabila mahasiswa belum melakukan pembayaran, maka dia tidak bisa melakukan pengecekan nilai, pengisian KRS dan hal lainnya […]

Baca Selengkapnya »