Pencarian Kategori "Mau Kuliah"


SEVIMA.COM – Buat kamu kelas XII, memilih jurusan kuliah jadi salah satu hal terpenting, termasuk mau kuliah dimana yang bakal dipilih. Gak bisa sembarangan sobat, jangan sampai nggak sesuai dengan minat kamu ya. Salah satu cara terbaik memilih jurusan kuliah atau kampus adalah konsultasi dengan guru dan orang tua atau pihak terdekat lain. Nah, selain konsultasi kamu sekarang bisa dapetin info seputar kuliah di “maukuliah.id”. Maukuliah.id adalah platform yang membantu siswa mencari dan membandingkan informasi perguruan tinggi di seluruh Indonesia supaya bisa meraih impian lewat kampus idaman dan jurusan yang sesuai dengan passion. Daftar Akun di Maukuliah.id dan Dapatkan Banyak Benefit Nah, saat ini kamu juga bisa daftar akun sebagai siswa di maukuliah.id. Apa manfaatnya buat saya kalau daftar di maukuliah.id? Yaps selain daftarnya gratis, kamu akan mendapat informasi khusus seputar kuliah, bisa simpan kampus dan prodi favoritmu, bisa eksplorasi kampus yang difavoritkan (seperti update terbaru seputar pendaftaran, artikel, dan beasiswa) dan banyak lagi. Jadi pas banget, untuk kamu yang belum nemu kampus yang cocok bisa nih bandingkan beberapa kampus impian kamu dan temukan jurusan yang cocok sama kamu dengan daftar di maukuliah.id, Gratis! Tunggu apa lagi, kamu hanya butuh akses maukuliah.id lalu login di pojok samping kanan dan dapatkan semua benefitnya buat kamu. Oh iya, selain mendapat info dari maukuliah.id, kamu harus konsultasi atau ngobrol lebih jauh dengan orang tua dan guru. Pastinya sih soal jurusan dan kampus itu harus dipikirin matang ya sobat, jangan asal. Biar nantinya saat menjalani kuliah jadi lebih lancar.

Baca Selengkapnya »

SEVIMA.COM – Banyak dari siswa yang merasakan kesulitan dalam menemukan informasi yang akurat dan jelas tentang perguruan tinggi. Mereka harus menjelajahi banyak situs akhirnya kebingungan sendiri. Tentu ini menjadi tidak efektif dan memakan banyak waktu hanya untuk mendapatkan informasi yang akurat tentang satu perguruan tinggi saja. Nah, itulah yang mendasari terciptanya maukuliah.id. Platform yang akan memberikan informasi mengenai dunia perkuliahan, memberikan ulasan yang sangat jelas dan lengkap buat para calon mahasiswa yang ingin memasuki dunia perkuliahan. Apa yang membuat Maukuliah.id berbeda? Berbeda dengan platform lainnya, maukuliah.id memberikan akses secara gratis kepada perguruan tinggi untuk mengedit informasi tentang perguruan tinggi mereka. Jadi bisa dipastikan bahwa dalam platform maukuliah.id ini akan memberikan informasi yang sangat jelas dan tentunya trusted kepada para pembaca. Kepastian informasi tersebut didapat langsung dari pihak pertama, sehingga para calon mahasiswa akan mendapatkan kejelasannya. Dengan demikian, para calon mahasiswa pun juga tidak akan khawatir untuk mendapatkan informasi yang benar dan dipercaya. Mengapa platform Maukuliah.id bisa meningkatkan branding kampus? Informasi yang lengkap dan terpercaya tentu akan membuat platform ini dikunjungi banyak siswa yang sedang mencari informasi kampus dan juga memberikan kemudahan siswa dalam mendapatkan perguruan tinggi impiannya. Untuk itulah perguruan tinggi harus melihat peluang ini, apalagi pihak kampus bisa mengedit informasi perguruan tinggi sendiri bak website pribadi. Dan juga semakin sering perguruan tinggi update informasi terbaru mengenai perguruan tinggi mereka, maka semakin update dan akurat informasi yang dimiliki perguruan tinggi tersebut. Tidak hanya itu, di platform ini juga memberikan laman promosi gratis bagi perguruan tinggi. Sehingga, secara tidak langsung, bila memanfaatkan platform ini dengan baik, maka branding perguruan tinggi ada juga akan meningkat. Yuk, tingkatkan branding kampus bersama maukuliah.id.

Baca Selengkapnya »