SEVIMA.CO.ID - Perwaklian dari SEVIMA Ibu Titis Widias dan Ibu Urifia Indah Sari menghadiri Rembuk Nasional APTISI yang diselenggarakan di Universitas Esa Unggul Jakarta.
Rembug APTISI tahun ini mengangkat tema "Revolusi Pendidikan Tinggi dalam Menghadapi Era Digital Distruption", dengan keynote speaker Pak Jokowi, selain bapak presiden hadir juga Menristekdikti Pak Muhammad Nasir dan beberapa pimpinan lainnya.
Menurut Ibu Titis "acara ini dihadiri 600 peserta dari unsur pengurus Yayasan dan Pimpinan Perguruan Tinggi dan Ketua APTISI se Indonesia".
Lanjut dia "Rembuk APTISI sangat penting dalam menyiapkan PTS dalam menyambut Digital Distrupion, karena Era digital saat ini perkembanganya sangat mengejutkan, oleh karena itu PTS pun harus cepat tanggap dengan kondisi era disruption, salah satunya dengan menyiapkan sistem informasi yang handal.
Foto Dokumentasi
SEVIMA : Take IT Easy