Event | Info Event | Pendaftaran
SEVIMA Community Kopdar Makassar – “Ngopi Bareng Diskusi Persiapan PMB dan Pelaporan Mahasiswa Baru ke PDDIKTI”
12 Jun 2025
3 Hari Lagi - Sebelum Event Diskusi Bersama Penyusunan Proposal Bantuan-Hibah Program Penguatan Perguruan Tinggi Swasta (PP-PTS) Dimulai.
SEVIMA.COM – PT Sentra Vidya Utama turut meramaikan Bursa Karir ke-34 Institut Teknologi 10 Nopember (ITS) Surabaya yang digelar di Graha Sepuluh November ITS pada tanggal 27-28 September 2017.
Bursa Karir ke-34 ITS ini gratis dan sama sekali tidak dipungut biaya apa pun untuk para pencari kerja yang hadir. Selain itu ajang ini juga diikuti oleh berbagai perusahaan swasta nasional dan internasional yang bergerak di berbagai bidang, seperti Yamaha, Gameloft, Biznet, jobs.id, Wings, Quick, Integra Technologi Solusi (ITS), Artajasa dan masih banyak lainnya.
Ribuan lulusan terbaik Universitas di seluruh Surabaya menghadiri acara ini, untuk mencari kerja yang cocok dengan jurusan mereka.
Adapun posisi lowongan yang ditawarkan SEVIMA sangat beragam diantaranya:
Untuk memudahkan para pencari kerja, Tim SEVIMA juga memudahkan mekanisme pendaftaran dengan membuka pendaftaran secara online, atau bisa kirim CV dan portofolio ke: careers.sevima.co.id
Berikut hasil dokumentasi Tim SEVIMA saat ramaikan Bursa Karir ITS Ke-34: www.youtube.com/watch?v=MifcnBQkTiI
SEVIMA: Take IT Easy
Diposting Oleh:
Fadhol SEVIMA
Tags:
SEVIMA merupakan perusahaan Edutech (education technology) yang telah berkomitmen sejak tahun 2004 dalam menyelesaikan kendala kerumitan administrasi akademik di pendidikan tinggi (Universitas, Sekolah Tinggi, Institut, Politeknik, Akademi, dll.) dengan 99% keberhasilan implementasi melalui SEVIMA Platform, segera jadwalkan konsultasi di: Kontak Kami
Social Chat is free, download and try it now here!