Berita | Info SEVIMA

SEVIMA Berpartisipasi Dalam Program Incoming Global Entrepreneur (IGE) dari AIESEC

SEVIMA.COM – SEVIMA resmi ikut berpartisipasi dalam program Incoming Global Entrepreneur (IGE) dari AIESEC yang ditandai dengan penandatanganan kerjasama yang dilakukan di kantor SEVIMA Surabaya, Rabu (24/7/2019).

AIESEC merupakan organisasi pemuda terbesar di dunia yang tersebar di lebih dari 127 termasuk Indonesia negara, yang terdiri dari 2.400 universitas dengan anggota lebih dari 27.000 di seluruh dunia. AIESEC adalah organisasi yang fokus pada pengembangan diri dan kepemimpinan anak muda dengan harapan semua kegiatan yang dilaksanakannya dapat membawa perubahan yang lebih baik.

Dengan bergabungnya SEVIMA dalam program Incoming Global Entrepreneur (IGE) ini akan memberikan kesempatan bagi mahasiswa dari berbagai negara di dunia untuk magang di kantor SEVIMA, sekaligus untuk mempelajari budaya-budaya dunia yang unik dan bervariasi. Mantap!.

SEVIMA: Revolutionize Education

Mengenal SEVIMA

SEVIMA merupakan perusahaan Edutech (education technology) yang telah berkomitmen selama 18 tahun dalam menyelesaikan kendala kerumitan administrasi akademik di pendidikan tinggi (Universitas, Sekolah Tinggi, Institut, Politeknik, Akademi, dll.) dengan 99% keberhasilan implementasi melalui sistem informasi siAkadCloud

TAGS :

×