12 Hari Lagi - Sebelum Event Webinar Premium: Pengelolaan Keuangan Institusi Pendidikan: Menavigasi Laporan Keuangan untuk Pertumbuhan dan Inovasi Dimulai.

Selengkapnya
Kontak Kami

Dunia Kampus • 02 Apr 2020

Strategi Kampus Menghadapi Penurunan Pendapatan Akibat Wabah COVID-19

Fadhol SEVIMA

SEVIMA.COM – Pandemi COVID-19 di Indonesia semakin terasa memberikan dampak serius pada semua sektor industri, tidak terkecuali sektor pendidikan di Indonesia. Mulai dari kesulitan melakukan pembelajaran secara normal, kewajiban work from home, peniadaan ujian, dan beberapa kebijakan lainnya yang secara tidak langsung berdampak pada penurunan pendapatan pada perguruan tinggi.

Oleh karena itu, SEVIMA berusaha menghadirkan solusi dengan mengadakan sharing session dalam bentuk webinar bersama 3 orang narasumber rektor/direktur dari perguruan tinggi ternama. Yang akan dilaksanakan hari : Selasa, 7 April 2020 Pukul : 13:00 WIB, 14:00 WITA, 15:00 WIT

Adakah kampus yang sudah merasakan dampak dari COVID-19 ini? Lalu bagaimana strategi kampus untuk tetap bertahan di situasi resesi ekonomi akibat COVID-19. Ayo segera daftarkan diri Anda! Kuota terbatas hanya 75 Peserta. Yuk daftar segera: 0822-6161-0404

Tags:

-

Mengenal SEVIMA

SEVIMA merupakan perusahaan Edutech (education technology) yang telah berkomitmen sejak tahun 2004 dalam menyelesaikan kendala kerumitan administrasi akademik di pendidikan tinggi (Universitas, Sekolah Tinggi, Institut, Politeknik, Akademi, dll.) dengan 99% keberhasilan implementasi melalui SEVIMA Platform, segera jadwalkan konsultasi di: Kontak Kami

×