Dunia Kampus | SEVIMAPay

5 Keuntungan Bayar Pakai Shopeepay, Mudah & Dapat Cashback

13 Mei 2020

SEVIMA.COM – Siapa sih disini yang gak tahu sama Shopee, marketplace yang akhir-akhir ini memberikan banyak benefit. Berbagai alasan menyebabkan mengapa marketplace yang satu ini banyak digunakan untuk melakukan transaksi jual beli online.

Semenjak kemunculannya, Shopee terus memberikan berbagai pelayanan yang terbaik. Saat ini Shopee juga menawarkan alat pembayaran digital ShopeePay. Dengan menggunakan ShopeePay tersebut para pelanggan setia Shopee bisa mendapatkan banyak keuntungan lho. Penasaran? Berikut ulasannya.

1. Dapat cashback 1% hingga 50.000 koin Shopee

Setiap kamu melakukan transaksi, kamu bakal mendapatkan cashback langsung. Coba bayangkan saja, nanti kalau shopeepay sudah bisa dibuat bayar uang kuliah, setiap kamu melakukan transaksi pembayaran uang kuliah maka kamu akan mendapatkan cashback 1% hingga 50.000 koin shopee dari transaksimu itu. Wah, lumayan banget kan guys!

2. Gak bikin ribet

Sudah bukan suatu rahasia lagi, kalau melakukan transaksi dengan Shopeepay pasti sangat mudah sekali. Kamu hanya melakukan top up Shopeepay, lalu kamu bisa akan dengan mudah melakukan transaksi di aplikasi Shopee. Soal keamanan gak usah diragukan lagi, setiap transaksi yang kamu lakukan pasti akan dilengkapi dengan fitur password.

Baca juga: SEVIMAPay: Sistem Pembayaran Uang Kuliah Terkini

3. Pelayanan cepat

Sekali klik, pasti kamu bakal terhubung dengan layanan transaksi di dalam aplikasi Shopee ini. transaksi yang kamu lakukan pasti disertai dengan pelayanan yang cepat. Gak hanya itu lho, untuk melakukan top up nya pun juga gampang banget. Tinggal kunjungi menu di Shopeepay, pasti disitu akan diberikan penjelasan mengenai cara top upnya. Gampang banget deh.

4. Bisa mendapatkan voucher

Gak Cuma mendapatkan cashback dan koin Shopee aja lho. Dengan melakukan transaksi pembayaran di Shopee, kamu juga bakal mendapatkan voucher. Voucher ini bisa kamu gunakan buat keperluan yang kamu butuhkan di aplikasi Shopee. Wah, bener-bener punya benefit yang banyak ya guys.

Baca juga: SEVIMAPay Bantu Perguruan Tinggi Permudah Bayar SPP Secara Online

5. Cashback bisa digunakan untuk pembayaran kebutuhan lain

Ini nih yang paling menarik. Namanya juga cashback, pastinya kamu akan mendapatkan saldo tambahan setelah melakukan transaksi. Nah, agar menguntungkan buat kamu, kamu bisa menggunakannya untuk melakukan transaksi kebutuhanmu yang lain. Seperti halnya membayar BPJS, membeli token listrik, membeli pulsa, atau kebutuhanmu yang lain deh.

Bayar dengan Shopeepay itu sangat memudahkan dan banyak chashbacknya juga. Tentunya bakal buat kamu mendapatkan benefit yang tak terhingga.

Nah kedepannya, dengan menggunakan Shopeepay kamu juga akan bisa untuk pembayaran pendidikan dengan kerjasama dengan SEVIMAPay untuk mengurangi keribetan dalam pembayaran kuliah. Jadi, kamu bisa bayar kuliah dari Shopeepay ini. Keren banget kan!

Bagikan artikel ini

Komentar