7 Hari Lagi - Sebelum Event Webinar: Strategi Sukses Mengelola Administrasi Keuangan Sekolah & Yayasan Pendidikan Dimulai.

Selengkapnya
Kontak Kami

Dunia Mahasiswa • 20 Jan 2022

Kuliah Jurusan Manajemen S1 Full Online dari Mana Saja!

Seprila Mayang SEVIMA

SEVIMA.COM – Jurusan Manajemen, merupakan salah satu jurusan yang paling banyak dicari oleh lulusan SMA. Masuk di jurusan ini bakal memberikan berbagai pengalaman berharga buat kamu. Terutama dalam bidang marketing, finance, human resource, hingga entrepreneurship

Gak heran juga kalau lulusan ini banyak banget diminati oleh pendaftar di luar sana. Nah, kira-kira ada gak sih kuliah manajemen tapi dilakukan melalui online? Hm, pastinya ada dong. 

Kuliah manajemen dengan jalur online ini bakal mempermudah kamu untuk bisa berkuliah dimana saja. Apalagi buat kamu yang ingin berkuliah namun tak mau meninggalkan kampung halaman. Yaps, kuliah dengan metode full online ini bisa menjadi pilihan terbaik kamu.

 So guys, pasti kamu udah penasaran ya kampus mana aja yang punya jurusan manajemen dan kuliahnya full dilakukan secara online. Mau tahu? Let’s check it out!

1. Universitas Siber Asia

Universitas Siber Asia atau biasa disebut UNSIA, merupakan salah satu perguruan tinggi ternama yang memudahkan kamu untuk belajar tanpa batas. Bagaimana tidak, studi di kampus ini bisa dilakukan secara online. Kamu bakal mendapatkan materi yang tak terbatas selama melakukan perkuliahan online.

 Selain itu guys, kuliah manajemen di kampus ini dijamin asyik. Apalagi buat kamu para pekerja, sangat cocok banget bila kamu kuliah di jurusan ini. Yuk cek https://maukuliah.id/university/universitas-siber-asia.  

Baca juga: Kuliah Online Berijazah Resmi, Siap Mengantarkan Jadi Sarjana

2. Binus University

Selain UNSIA, ada lagi nih kampus yang menyediakan jurusan manajemen secara online. Yaps, ini dia Binus University. Binus University merupakan kampus yang menyediakan program kuliah online. 

3. Universitas Terbuka

Kampus yang satu ini tentunya sudah tak asing lagi di masyarakat Indonesia. Universitas Terbuka atau UT merupakan kampus yang paling sering dimanfaatkan untuk kuliah secara daring. 

4. Institut Teknologi Harapan Bangsa

Kampus yang berlokasi di Kota Bandung ini ternyata juga menyediakan perkuliahan secara online lho. Jurusan manajemen di sini bisa dibilang salah satu jurusan yang paling banyak dicari. 

5. Universitas MH. Tamrin

Kampus kelima yang menyediakan jurusan manajemen secara online adalah Universitas MH. Tamrin. Kampus ini tak hanya menyediakan jurusan manajemen saja, namun masih banyak jurusan lain yang bisa diambil secara online. 

Baca juga: 15 Kampus di Indonesia yang Memiliki Program Kuliah Online

Jadi guys, itu tadi kelima kampus yang menyediakan jurusan secara online. Kelima kampus tersebut bisa banget kamu jadikan referensi untuk bisa berkuliah di sana. Salah satu kampus online dengan prodi manajemen terbaik adalah UNSIA. Kamu bisa mendaftarkan diri kamu melalui Universitas Siber Asia. Yuk tunggu apalagi!

Tags:

-

Mengenal SEVIMA

SEVIMA merupakan perusahaan Edutech (education technology) yang telah berkomitmen sejak tahun 2004 dalam menyelesaikan kendala kerumitan administrasi akademik di pendidikan tinggi (Universitas, Sekolah Tinggi, Institut, Politeknik, Akademi, dll.) dengan 99% keberhasilan implementasi melalui SEVIMA Platform, segera jadwalkan konsultasi di: Kontak Kami

×