Event | Info Event | Pendaftaran
SEVIMA Community Kopdar Makassar – “Ngopi Bareng Diskusi Persiapan PMB dan Pelaporan Mahasiswa Baru ke PDDIKTI”
12 Jun 2025
4 Hari Lagi - Sebelum Event Diskusi Bersama Penyusunan Proposal Bantuan-Hibah Program Penguatan Perguruan Tinggi Swasta (PP-PTS) Dimulai.
Mari belajar bersama seputar Strategi Menembus Jurnal SCOPUS dan SINTA, bersama Reviewer (Tim Penyeleksi) Hibah dari Kementerian, serta tokoh yang Berpengalaman Meraih Hibah Internasional
Acara ini direkomendasikan untuk pimpinan bidang akademik dan dosen di seluruh Indonesia. Acaranya gratis, bersertifikat, serta tersedia sesi diskusi bersama narasumber.
Pendaftaran peserta, klik: https://sevima.com/pendaftaran-event.
Waktu: Selasa, 28 Desember
Pukul: 13-15 WIB,
Tampat: Online ZOOM.
Segera daftar dan sebarkan kepada rekan civitas akademika dimanapun berada! 🥰🙏🏾
Diposting Oleh:
Tags:
SEVIMA merupakan perusahaan Edutech (education technology) yang telah berkomitmen sejak tahun 2004 dalam menyelesaikan kendala kerumitan administrasi akademik di pendidikan tinggi (Universitas, Sekolah Tinggi, Institut, Politeknik, Akademi, dll.) dengan 99% keberhasilan implementasi melalui SEVIMA Platform, segera jadwalkan konsultasi di: Kontak Kami
Social Chat is free, download and try it now here!