Webinar: Best Practice Pembelajaran Online, Penyusunan Kurikulum, dan Bahan Ajar dengan Artificial Intelligence (Gen-AI)
14 Mar 2025
Hari ini - Event Webinar: Best Practice Pembelajaran Online, Penyusunan Kurikulum, dan Bahan Ajar dengan Artificial Intelligence (Gen-AI) Dimulai.
29 Nov 2022
Masa penerimaan mahasiswa baru sudah dekat. Perguruan tinggi tentu akan sangat antusias menyambut momen ini.
Jika perguruan tinggi dapat memaksimalkan proses promosi, sangat mungkin akan menerima banyak calon mahasiswa baru.
Pertanyaannya, seperti apa strategi peningkatan intake yang dapat berjalan maksimal untuk perguruan tinggi?
Mari kita bahas bersama di SEVIMA Expert Sharing Class, bersama salah satu Product Researcher SEVIMA sekaligus Direktur Marketing Universitas Narotama, Qausya Faviandhani, SE., M.M..
Kelas ini akan dibuka pada :
📆 20 Januari 2023
⏰ 14.00 WIB – selesai
🔴 LIVE via Zoom
Oiyaa, selain kelas online ini, akan ada pendampingan ke beberapa kampus terpilih. Link Pendaftaran: https://sevima.com/daftar-expertclass/
Diposting Oleh:
Fadhol SEVIMA
Tags:
SEVIMA merupakan perusahaan Edutech (education technology) yang telah berkomitmen sejak tahun 2004 dalam menyelesaikan kendala kerumitan administrasi akademik di pendidikan tinggi (Universitas, Sekolah Tinggi, Institut, Politeknik, Akademi, dll.) dengan 99% keberhasilan implementasi melalui SEVIMA Platform, segera jadwalkan konsultasi di: Kontak Kami